Der Fachbereich 1 und seine Aufgabengebiete

Der Fachbereich 1 - Zentrale Aufgaben und Finanzen - umfasst das Aufgabengebiet der Finanzverwaltung sowie der Zentralen Dienste. Leiter des Fachbereichs ist Rango Lorenz. Herr Lorenz bekleidet gleichzeitig die Funktion des Büroleitenden Beamten bei der Stadtverwaltung Heide.

"Ob Betreuung der städtischen Gremien, Planung des Haushalts oder Personalentwicklung: Der Fachbereich Zentrale Aufgaben und Finanzen mit seinen Kompetenzen in den Bereichen Organisation und Finanzen sorgen dafür, dass die internen Abläufe im Rathaus funktionieren. Unser Ziel: Eine effiziente, moderne und leistungsfähige Verwaltung, die sich kontinuierlich weiterentwickelt!"

Rango Lorenz
Büroleitender Beamter & Leiter Fachbereich 1 - Zentrale Aufgaben und Finanzen

Stadt Heide - Fachbereich 1 Zentrale Aufgaben und Finanzen (FBL)

Postelweg 1
25746 Heide

Öffnungszeiten:

Besuchszeiten Rathaus:
vormittags:

Montag bis Freitag  8 Uhr bis 12 Uhr
nachmittags:
Donnerstag   14 Uhr bis 16.30 Uhr

sowie nach besonderer Vereinbarung.

Wichtige Information:
Das Heider Rathaus ist für Bürgerinnen und Bürger geöffnet. Ab Montag, 20. Dezember 2021, gilt für Besucherinnen und Besucher die 3G-Regel (geimpft/ genesen/ getestet). Bitte halten Sie beim Zutritt den entsprechenden Nachweis sowie ein gültiges Ausweisdokument bereit. Falls Sie keinen 3G-Nachweis vorlegen können bzw. wollen, werden wir uns bemühen, Ihnen auf einem anderen – möglichst kontaktlosen – Weg bei Ihrem Anliegen zu helfen.

Im Hinblick auf eine zügige Bearbeitung Ihres Anliegens bitten wir in jedem Fall darum, vorab einen Termin mit uns zu vereinbaren, telefonisch unter 0481/6850-0, per E-Mail an postoffice@stadt-heide.de oder direkt über unsere Online-Terminvergabe Timeacle. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Terminticket ziehen

Bankverbindung: